Erdnuss-Rosinen-Müsliriegel
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Erdnuss-Rosinen-Müsliriegel ausprobieren. Für 15 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 102 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Zimt, schnellkochende Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdnussbutter- und Gelee-Müsliriegel , Quinoa-Müsliriegel mit dunklen Schokoladenstückchen und Hausgemachte Apfel-Mandel-Müsliriegel .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 32
Legen Sie ein 15 x 10 Zoll großes Backblech mit Rand mit Folie aus und besprühen Sie es mit Kochspray.
Haferflocken, Erdnüsse, Rosinen, Samen, Zimt, Kondensmilch und Butter in einer Schüssel vermischen.
Gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und ca. 45 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen, dann mithilfe der Folie vom Backblech heben und auf ein Schneidebrett stürzen. Folie abziehen und in Riegel schneiden. Einzeln in Frischhaltefolie einwickeln.