Erdnuss Spröde
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 894 Kalorien. Wenn Sie Butter, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Erdnuss-spröde Keksriegel mit Erdnussbutter-Glasur, Erdnuss Spröde, und Mom's Beste Erdnuss Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel Erdnüsse, Zimt und Cayennepfeffer vermischen. Beiseite.
Bürsten Sie die Innenseite eines mittelgroßen schweren Kochtopfes mit Pflanzenöl.
Zucker und Wasser in den Topf geben, bei starker Hitze kochen und gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis es zum Kochen kommt. Aufhören zu rühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Zucker eine helle Bernsteinfarbe hat. Erdnüsse einrühren. Dies wird die Temperatur des Zuckers stark reduzieren, so schnell arbeiten. Einmal gleichmäßig gemischt, gießen Sie die Mischung auf eine Blechpfanne, die mit einer Silikonbackmatte oder gebuttertem Pergamentpapier ausgekleidet ist. Mit einem Butterspatel dünn verteilen. Sie müssen schnell arbeiten, wenn Sie die Mischung ausgießen und in der Pfanne verteilen. Falls erforderlich, um einzelne Schicht von Erdnüssen zu erreichen, oben mit zweiten Blatt Pfanne, deren Unterseite gebuttert wurde. Vollständig abkühlen und dann in Stücke brechen.