Erdnussbutter & Gelee Sandwich Kekse

Erdnussbutter & Gelee Sandwich Kekse
Eine Portion enthält 381 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, cremiger Erdnussbutter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Sandwich Kekse, Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kekse, und Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Erdnussbutter, Butter, braunen Zucker, Milch und Vanille mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Ei hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver. Nach und nach zu Erdnussbutter-Mischung und Sahne hinzufügen, bis gemischt. Für eine einfachere Handhabung, wickeln Teig in Plastikfolie und in den Kühlschrank stellen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Ofen auf 191° vorheizen und ein Backblech mit Kochspray bestreichen. Mit einer Keksteig-Schaufel oder einem Esslöffel Teig in Kugeln schaufeln und rollen. Mit Kristallzucker bestreichen und im Abstand von etwa 2 Zoll auf ein Backblech legen. Tauchen Sie eine Gabel in Wasser und kreuzen Sie den Keks, um ihn abzuflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Backen Sie bei 191° für 7-9 Minuten oder bis leicht goldbraun. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zuckerguss und Erdbeermarmelade. Je nach Geschmack können Sie Erdbeerextrakt hinzufügen und ein wenig Farbe hinzufügen, Lebensmittelfarbe mischen. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeermarmeladeErdbeermarmelade
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Füllen Sie einen Dekorateurbeutel mit der Erdbeerfüllung oder verteilen Sie ihn mit einem versetzten Spatel auf die Unterseite von 1 Keks. Mit einem anderen Keks belegen und leicht zusammendrücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in24 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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