Erdnussbutter-Banane Semifreddo
Erdnussbutter-Banane Semifreddo benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 16g protein, und 49g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, cremiger Erdnussbutter, Haselnusslikör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Graham Cracker Blätter zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Graham Cracker Eis als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Banane Semifreddo, Erdnussbutter-Semifreddo, und Erdnussbutter Karamell Semifreddo.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kruste vor: Sprühen Sie eine 9-mal-5-Zoll-Metalllaibpfanne mit Kochspray und legen Sie sie mit Plastikfolie aus, wobei auf allen Seiten ein 2-Zoll-Überhang verbleibt; Sprühen Sie die Plastikfolie. Die Erdnüsse und Graham Cracker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Fügen Sie die geschmolzene butter und Puls bis kombiniert. Drücken Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne und kühlen Sie sie.
Machen Sie das Eis: Bringen 2 Zoll Wasser zu einem Simmer in einem Topf bei mittlerer Hitze. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Bananenpüree, Haselnusslikör und Salz in einer großen Metallschüssel verquirlen.
Legen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) und verquirlen Sie sie, bis sie eingedickt ist, 8 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und geben Sie sie zum Abkühlen in das Eiswasser.
Schlagen Sie die schwere Sahne und den restlichen 1/4 Tasse Zucker mit einem Mixer, bis die Creme nur steife Spitzen hält (nicht zu viel schlagen). Falten Sie die Creme vorsichtig in den Bananenpudding.
Erhitzen Sie die Erdnussbutter in der Mikrowelle, bis sie weich ist, etwa 20 Sekunden; etwas abkühlen lassen.
Löffel der Erdnussbutter in die Bananencreme geben und falten, bis sie gewirbelt sind.
Die Mischung über die Kruste in der Pfanne verteilen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 9 Stunden festfrieren. Mit der Plastikfolie aus der Pfanne heben und in 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Fotografie von Kate Sears