Italienischer Tomaten-Nudelsalat

Italienischer Tomaten-Nudelsalat
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienischen Tomaten-Nudelsalat aus. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Hair Pasta, 1/2 Tasse pikantes italienisches Dressing, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Versuchen Italienischer Nudelsalat mit Tomatenmayonnaise, Spinat, Tomaten und frischer Mozzarella Nudelsalat mit italienischem Dressing, und Italienische Tomaten-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 4 bis 5 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Toss mit Dressing und Tomaten. Top mit Parmesan und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin