Erdnussbutter-Bananen-Muffins
Erdnussbutter-Bananen-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Backpulver, knusprige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen No-Nuss Butter Erdnuss Butter Banane Schokolade Chip Muffins, Erdnussbutter-Bananen-Muffins, und Erdnussbutter-Bananen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Müsli und Milch verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Rühren Sie Banane und nächste 3 Zutaten in Getreidemischung; Fügen Sie zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Löffel in gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Streusel-Topping gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten.
Sofort aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.