Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sternanis, frischen Korianderblättern, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo Sauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Einfache Hühnchen-Koriander-Suppe (Glutenfreie Rezepte für Menschen mit Diabetes Kochbuch), Einfache Putensuppe - FitStar - Menschen zu einem gesünderen Leben inspirieren, und Butternudel Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und während das Wasser kocht, einen nahe gelegenen Topf mit Brühe, braunem Zucker, Sternanis, Ingwer und Sojasauce füllen. (Wenn die Nudeln fertig sind, einfach abtropfen lassen und die Hälfte in jede Schüssel geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sternanis
Sojasauce
Pasta
Ingwer
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Wenn die aromatisierte Brühe zum Kochen kommt, fügen Sie das Gemüse hinzu. Sie sollten gekocht werden, bevor 2 Minuten abgelaufen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aktie
3
Die Hälfte in jede Schüssel geben, über die gekochten und abgetropften Nudeln gießen und mit Koriander bestreuen.