Erdnussbutter-Bananen-Pfannkuchen

Erdnussbutter-Bananen-Pfannkuchen
Erdnussbutter Bananenpfannkuchen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 90 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Banane, Puderzucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter und Bananenpfannkuchen, Erdnussbutter und Bananenpfannkuchen, und Erdnussbutter-Bananen-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze (375 ° F) erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen oder vor dem Erhitzen mit Kochspray ohne Mehl besprühen. In mittelgroße Schüssel rühren Bisquick Mix, warmes Wasser, Erdnussbutter, Kristallzucker, Salz und Ei mit Schneebesen. Gehackte Banane unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
ErdnussbutterErdnussbutter
PflanzenölPflanzenöl
BackmischungBackmischung
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen. Top Pfannkuchen mit geschnittener Banane; mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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