Erdnussbutter-Bananen-Pfannkuchen
Erdnussbutter Bananenpfannkuchen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 90 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Banane, Puderzucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter und Bananenpfannkuchen, Erdnussbutter und Bananenpfannkuchen, und Erdnussbutter-Bananen-Pfannkuchen.
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze (375 ° F) erhitzen.
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen oder vor dem Erhitzen mit Kochspray ohne Mehl besprühen. In mittelgroße Schüssel rühren Bisquick Mix, warmes Wasser, Erdnussbutter, Kristallzucker, Salz und Ei mit Schneebesen. Gehackte Banane unterheben.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen. Top Pfannkuchen mit geschnittener Banane; mit Puderzucker bestreuen.