Erdnussbutter Brownies
Erdnussbutter Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Betty Rich & creamy Vanilla Frosting, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Brownies mit Erdnussbutter-Chips, Erdnuss Butter Brownies w/Erdnuss Butter Tasse Zuckerguss, und Fußball Fumble Nutter Brownie Bites (Erdnussbutter Brownies mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss).
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Fettboden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray. Machen Sie Brownie Teig wie auf Box gerichtet.
Verbreiten Sie drei Viertel der Brownie-Teig in der Pfanne. Restlichen Teig beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, 1/2 Tasse knusprige Erdnussbutter und 1 Ei mischen. Löffel erdnuss butter mischung durch esslöffel gleichmäßig auf brownie teig. Mit zwei Esslöffeln restlichem Brownie-Teig belegen.
Schneiden Sie den Teig mehrmals mit dem Messer für marmoriertes Design durch.
Backen 33 zu 38 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 zoll von der Seite der Pfanne kommt sauber oder fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel, mischen Erdnussbutter Zuckerguss Zutaten, mit Löffel, bis glatt und streichfähig.
Zuckerguss über Brownies verteilen. Für Brownies in 6 Reihen mal 5 Reihen schneiden. Dicht bedeckt lagern.