Erdnussbutter-Chip-Pecan Pie

Erdnussbutter-Chip-Pecan Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie ungebackene Kuchenkruste, Vanillanextrakt, Erdnussbutterchips und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so großartig ist. Versuchen Pecan Brezel Erdnuss Butter Chip Cookies, Erdnussbutter-Pecan Chocolate Chip-Müsli Cookies, und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F (165 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl und Zucker vermischen. Geschmolzene Butter, Eier und Vanille untermischen. Erdnussbutter-Chips und gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-ChipsErdnussbutter-Chips
Pecan StückePecan Stücke
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Füllung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin