Erdnussbutter Cookie und Schokolade Sandwich Bars

Erdnussbutter Cookie und Schokolade Sandwich Bars
Dieses milchfreie Rezept hat 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Bars Milchschokolade, Wasser, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Peanut Butter Sandwich Cookie Bars, Schokolade Erdnuss Butter Cookie Bars, und Schokolade Erdnuss Butter Cookie Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Keksmischung, Öl, Wasser und Eier verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In boden von ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform, drücken sie die hälfte der teig. Brechen Sie Schokoriegel in Quadrate; in Reihen auf Teig anordnen. Drücken Sie den restlichen Teig darauf und bedecken Sie die Schokoriegelquadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin