Erdnussbutter Cookies mit Butterscotch Bits
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Erdnussbutter Cookies mit Butterscotch Bits könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 691 Kalorien, 14g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Erdnussbutter Butterscotch Skillet Cookies, Chocolate Chip Butterscotch Erdnussbutter Cookies, und No-Bake Erdnussbutter Butterscotch Crisp Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Butter und Erdnussbutter glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und zum Mischen schlagen. In Ei und Vanille schlagen. Rühren Sie in Mehlmischung und butterscotch Bissen. Zu einer großen Scheibe formen und in Plastik einwickeln. Chill für 2 Stunden oder über Nacht.
Ofen auf 191° vorheizen; 2 Backbleche mit Pergament auslegen. Verwenden Sie die Hände, um Teig zu 1 1/2-Zoll-Kugeln zu formen.
Legen Sie Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll auf Keksblätter. Drücken Sie die Kugeln mit einer Gabel flach und drücken Sie dann erneut, um ein Kreuzmuster zu bilden.
Kekse backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Cool auf Blätter für 10 Minuten, dann Transfer zu Racks vollständig abkühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.