Erdnussbutter-Cookies Rezept
Eine Portion enthält 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn 5 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Erdnussbutter Cookies Rezept könnte eine große sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich glatte natürliche Erdnussbutter, Zucker, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Triple-Erdnuss Erdnuss Butter Cookies Rezept, Das letzte Rezept für Erdnussbutter-Kekse, das Sie jemals ausprobieren werden, und Schokoladenkekse W / Erdnussbutter-Chips Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Die Erdnüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und 5 bis 7 Minuten goldbraun rösten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen completely.In die Schüssel einer Küchenmaschine, Puls die Erdnüsse und Mehl zusammen, bis sehr fein gemahlen.
In eine Schüssel geben und das Backpulver einrühren und salt.In die Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, schlagen Sie die Butter und Zucker auf mittlerer hoher Geschwindigkeit, bis gut kombiniert und beginnt Volumen zu gewinnen, über 2 Minuten.
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie, um sie bei mittlerer Geschwindigkeit zu kombinieren, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Vanille hinzu.Bei niedriger Mischergeschwindigkeit die Mehl-Nuss-Mischung hinzufügen und mischen, bis sie gerade kombiniert ist.
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln und übertragen Sie sie auf zwei mit Pergament ausgekleidete Backbleche, die 1 Zoll voneinander entfernt sind.
15 bis 18 Minuten backen und die Backbleche in der Mitte des Backens drehen, bis die Ränder der Kekse golden sind.
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Die Kekse werden bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.Sesam Variation
Ersetzen Sie die Erdnüsse durch 2/3 Tasse Sesam, das Hafermehl durch 1 Tasse Vollkorn-Kamutmehl, die Erdnussbutter durch 1/2 Tasse Tahini. Reduzieren Sie das Salz um die Hälfte und fahren Sie wie angegeben fort.Probieren Sie mehr Keksrezepte auf Food Republic aus: Gesalzene dreifache Schokoladen-Brownie-Teig-Kekse Rezept
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