Erdnussbutter-Cracker mit glasierten Trauben
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Cracker mit glasierten Trauben aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Bunte Erdnussbutter-Cracker, Erdnussbutter Graham Cracker, und Erdnussbutter-Honig-Wraps mit Trauben und Zimt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse beide Mehle, der Hafer, brauner Zucker und feines Salz in einer Küchenmaschine, bis kombiniert.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Fügen Sie die Erdnüsse, Erdnussbutter und Milch hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung zusammenklumpt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben, zu einer Kugel formen und 4 oder 5 mal kneten.
Rollen Sie in einen 12 Zoll langen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca. Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden und auf den vorbereiteten Backblechen im Abstand von 1 Zoll anordnen.
Backen Sie bis golden, 10 bis 12 Minuten.
Übertragen Sie die Backbleche auf Gestelle und lassen Sie die Cracker abkühlen.
In der Zwischenzeit die glasierten Trauben zubereiten: Kristallzucker, Wein und Thymian in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten sirupartig kochen. Entsorgen Sie den Thymian und fügen Sie die Trauben und koscheres Salz hinzu; rühren, um zu beschichten und 1 weitere Minute zu kochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Jeden Cracker mit Käse bestreichen und mit einer glasierten Traube belegen. Auf Wunsch mit Pfeffer würzen. Fotografie von Kana Okada