Erdnussbutter-Cracker mit glasierten Trauben

Erdnussbutter-Cracker mit glasierten Trauben
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Cracker mit glasierten Trauben aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Bunte Erdnussbutter-Cracker, Erdnussbutter Graham Cracker, und Erdnussbutter-Honig-Wraps mit Trauben und Zimt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse beide Mehle, der Hafer, brauner Zucker und feines Salz in einer Küchenmaschine, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Feines SalzFeines Salz
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie die Erdnüsse, Erdnussbutter und Milch hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung zusammenklumpt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben, zu einer Kugel formen und 4 oder 5 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ErdnussErdnuss
TeigTeig
MilchMilch
4
Rollen Sie in einen 12 Zoll langen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca. Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden und auf den vorbereiteten Backblechen im Abstand von 1 Zoll anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
5
Backen Sie bis golden, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Backbleche auf Gestelle und lassen Sie die Cracker abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In der Zwischenzeit die glasierten Trauben zubereiten: Kristallzucker, Wein und Thymian in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten sirupartig kochen. Entsorgen Sie den Thymian und fügen Sie die Trauben und koscheres Salz hinzu; rühren, um zu beschichten und 1 weitere Minute zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
GrapesGrapes
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
Jeden Cracker mit Käse bestreichen und mit einer glasierten Traube belegen. Auf Wunsch mit Pfeffer würzen. Fotografie von Kana Okada
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KäseKäse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
GrapesGrapes
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin