Erdnussbutter Cup Pie
Für 1,82 USD pro portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 806 Kalorien, 17g protein, und 61 G Fett jeder. 2410 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditor Zucker, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schokoladenwaffeln in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Kekse zu gleichmäßigen Krümeln pulverisiert sind.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie 15 Sekunden lang, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und pulsieren Sie weitere 5 Sekunden, bis die Krümel gleichmäßig mit Butter überzogen sind.
Gießen Sie die Mischung in die Tortenplatte und drücken Sie die Krümel, um eine gleichmäßige Kruste entlang des Bodens und der Seiten der Platte zu bilden. Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Die Hälfte der Sahne zu weichen Spitzen schlagen und im Kühlschrank aufbewahren. In die Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen-Aufsatz den Frischkäse, den Süßwarenzucker und das Salz geben und glatt rühren (Sie müssen die Seiten der Schüssel mehrmals abkratzen, um die Klumpen herauszuholen).
Fügen Sie die Erdnussbutter und Schneebesen, bis die Mischung vollständig kombiniert und glatt ist (es wird sehr dick sein).
Fügen Sie 5 Unzen der Schlagsahne und Schneebesen, um vollständig zu kombinieren (es wird immer noch dick sein, nur etwas weniger).
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenkruste und glätten Sie die Oberseite mit einem versetzten Spatel flach. Chill für 30 Minuten.
Die Schokolade in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen. In einem kleinen Topf die restlichen 5 Unzen Sahne unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie 2 Minuten ruhen, dann rühren Sie die Mischung um, bis die Schokolade glatt und glänzend ist.
Gießen Sie die Schokolade über die Oberseite der Erdnussbutterfüllung und glätten Sie sie mit einem versetzten Spatel. Chill, bis die Ganache gesetzt hat, mindestens 10 Minuten.Der Kuchen bleibt einen Tag im Kühlschrank.