Erdnussbutter-Fudge-Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Erdnussbutter-Fudge Bars einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 201 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Erdnussbutter, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter-Fudge-Riegel, Erdnussbutter-Fudge-Riegel, und Schokolade Erdnussbutter Fudge Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel die doppelte Schokoladenstück-Keksmischung, 1/4 Tasse Öl, 2 Esslöffel Milch und 1 Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop teig durch esslöffel gleichmäßig über boden von ungefettet 13x9-zoll pan.
In einer großen Schüssel Erdnussbutter-Keksmischung, 3 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Milch und 1 Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop Teig durch Esslöffel über Schokoladenteig in der Pfanne. Teig leicht zusammenwirbeln, mit Metallspatel; verteilen und gleichmäßig in die Pfanne drücken.
Backen Sie 25 bis 27 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen; gleichmäßig mit Schokoladenstückchen bestreuen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Erdnussbutter und genug der 2 bis 3 Esslöffel Milch verrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Löffel Zuckerguss über Schokoladenstückchen; leicht wirbeln Schokolade und Zuckerguss zusammen.
Mit Erdnüssen bestreuen; drücken Sie leicht in Topping. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen.