Erdnussbutter-Fudge-Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In ungefettete 8-zoll runde kuchen pan, verbreiten getreide gleichmäßig. Lassen Sie Eis mit kleinen Löffeln auf Müsli fallen. Metalllöffel mit heißem Wasser abspülen; trocken wischen. Mit der Rückseite des heißen Löffels Eis gleichmäßig in der Pfanne verteilen, fest nach unten drücken und den Löffel nach Bedarf aufwärmen.
Mischen Sie in einer kleinen mikrowellengekühlten Schüssel Fudge Topping und Erdnussbutter, bis sie gut vermischt sind. Mikrowelle auf Hoch 20 Sekunden. Rühren zu mischen; weiterhin mikrowelle auf Hohe in 5-sekunden-schritten, bis mischung kann glatt gerührt werden und ist gießbar.
Gießen topping mischung in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Cut kleines Loch in der unteren Ecke der Tasche.
Nieselregen Mischung über Eis. Einfrieren bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zum Servieren in Keile schneiden. Aufwärmen und servieren Sie alle restlichen Topping mit Kuchen.