Erdnussbutter-Gebäck-Creme

Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Würze? Erdnussbutter-Gebäck-Creme könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 18g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Halb-und-halb, Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Erdnussbutter-Blätterteig-Windräder, und Gesündere Eisbecher (Vollkorn-Erdnussbutter-Kekse + Erdnussbutter-Bananan-Eis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem 3-Liter-Topf verquirlen. Nach und nach halb und halb verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen und ständig verquirlen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Erdnussbutter und Vanille. Abdecken und 4 Stunden kühlen