Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes mit Erdnussbutter-Buttercreme-Zuckerguss

Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes mit Erdnussbutter-Buttercreme-Zuckerguss
Das Rezept Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes mit Erdnussbutter-Buttercreme-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 35 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 667 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillearoma, Butter, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes, Erdnussbutter-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss und Gelee, und Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Buttercreme-Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Den Kristallzucker und die Butter schaumig schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Fügen Sie das Öl und die Vanille hinzu. Den Teig schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen. Abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch in die Rahmmasse einrühren, bis sie vollständig vermischt sind. Den Teig in die Cupcake-Förmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Backen Sie die Cupcakes etwa 12 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Mischen Sie die Butter 3 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Vanillearoma bei niedriger Geschwindigkeit hinzu. Fügen Sie langsam den Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
3
Mischen Sie die Erdnussbutter unter.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
4
Fetten Sie eine mikrowellengeeignete Schüssel mit dem Backfett ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Marshmallows und die Mikrowelle in Schritten von 30 Sekunden hoch hinzu. Rühren Sie die Marshmallows zwischen den Zeitschritten mit einem Spatel um.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Mischen Sie den Puderzucker unter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Formen Sie die Marshmallow-Mischung mit Ihren Händen in die gewünschte Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
7
Spritzen Sie die Geleefüllung in die Mitte jedes Cupcakes. Gib die Erdnussbutter-Buttercreme in einem Ring auf die Oberseite jedes Cupcakes. Füllen Sie die Mitte jedes Erdnussbutter-Buttercreme-Rings mit mehr Geleefüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
8
Legen Sie die gehackten Erdnüsse auf den äußeren Ring der Erdnussbutter-Buttercreme.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
9
Garnieren Sie jeden Cupcake mit den Marshmallow-Würmern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin