Erdnussbutter-Gelee-Sandwich-Kekse
Dieses milchfreie Rezept dient 20. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kekse, Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kekse, und Erdnussbutter & Gelee Sandwich Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine und Erdnussbutter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Süßstoff und Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Eiweiß und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Mehl, Soda und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu cremiger Mischung hinzu und schlagen Sie gut.
Teig in 40 (1-Zoll) Kugeln formen.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche. Glätten Sie Kekse mit einem Glas mit flachem Boden in 2-Zoll-Kreise.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Pfannen leicht abkühlen lassen; entfernen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Teelöffel Erdbeere auf der Unterseite jedes 20 Kekse; oben mit den restlichen Keksen.