Erdnussbutter-Hi-Hat-Cupcakes

Erdnussbutter-Hi-Hat-Cupcakes
Peanut Butter Hallo-Hut Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.28. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 95 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Papierbackbecher in 28 Muffinbecher normaler Größe. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie in 2 Teelöffel Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit, abwechselnd Mehlmischung, etwa 1/3 der Mischung zu einer Zeit, und Milch, etwa 1/2 zu einer Zeit, schlagen nur bis gemischt. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte des Cupcakes eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Cupcakes aus Pfannen nehmen und auf Kühlregale stellen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
7
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Butter und die Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in marshmallow-creme. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Puderzucker hinzufügen, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 2 Teelöffel Vanille hinzu; 3 Minuten länger schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
9
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit großen runden spitze. Auf jeder Cupcake, Rohr Zuckerguss in Kreisen machen Kegelform mit Spitze in der Mitte. Kühlen Sie Cupcakes mindestens 45 Minuten, um Zuckerguss vor dem Eintauchen in Schokoladenüberzug zu härten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
10
In 1 1/2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Öl bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glatt rühren. Tauchen Sie kegelförmigen Zuckerguss auf jeden Cupcake in Schokoladenüberzug, um den Zuckerguss vollständig zu überziehen und überschüssige Schokolade abtropfen zu lassen. Im Kühlschrank lagern, um die Beschichtung einzustellen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
Magazin