Erdnussbutter-Kuss-Kekse
Brauche ein glutenfreies, Lacto-Ovo-vegetarisches und Fodmap-freundliches Dessert? Erdnussbutterkusskekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 122 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1105 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Ei, Milchschokoladenküsse, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Kuss-Kekse, Erdnussbutter-Kuss-Kekse, und Erdnussbutter-Kuss-Kekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; schlagen, bis alles vermischt ist.
Rollen Sie in 1-1 / 4-Zoll. Ball.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Spitzen leicht gesprungen sind.
Drücken Sie sofort einen Schokoladenkuss in die Mitte jedes Kekses. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.