Erdnussbutter-Müsliriegel mit Schokoladenstückchen
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Müsliriegel mit Schokoladenstückchen aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 258 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie stückige Erdnussbutter, Sesamsamen, Reismüsli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so hervorragend. Versuchen Erdnussbutter-Müsliriegel mit Schokoladenstückchen, Erdnussbutter-Müsliriegel mit Schokoladenstückchen, und Erdnussbutter-Schokoladen-Chip-Müsliriegel ohne Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel die Marshmallows, Erdnussbutter, Butter, Maissirup und Vanille. Mikrowelle, unbedeckt, bei 70% Leistung für 2-3 Minuten, oft rühren, bis alles vermischt ist. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Marshmallows
Maissirup
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.