Erdnussbutter-Parfait mit Kirschkompott

Erdnussbutter-Parfait mit Kirschkompott
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Eier, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Käsekuchen-Parfait, Erdnuss-Butter-Schokoladen-Parfait, und Erdnussbutter Crunch Voo Parfait für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 1,2-Liter-Laib-Dose mit Frischhaltefolie auslegen.
2
Verquirlen Sie die Erdnussbutter, Likör und doppelte Sahne zu einem glatten paste.To machen Sie einen Sabayon, legen Sie 150g deszucker, die ganzen Eier und Eigelb ineine Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Doppelte CremeDoppelte Creme
EiEi
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Schneebesen mit eine elektrische hand schneebesen for5-7 minuten oder bis die mischung ist licht andmousse-wie, dann entfernen von der heatand weiterhin zu wischen für 5 minuten untilcool. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den restlichen Zucker in einen kleinen Topf mit 3 EL Wasser geben, sanft erhitzen, um sich aufzulösen, dann 2 Minuten kochen lassen, bis die Temperatur 115 ° C auf einem Zuckerthermometer erreicht. In der Zwischenzeit das Eiweiß in einer großen sauberen Schüssel zu steifen Spitzen schlagen, den Zuckersirup einfüllen und weiter schlagen, bis die Eiweißmischung juststiff und glänzend ist. (Es ist wichtig, dass Derzuckersirup bei der richtigen Temperatur in das Eiweiß gelangt, daher benötigen Sie möglicherweise ein zusätzliches Paar Hände dafür.)Falten Sie die Eiweißmischung in die Erdbeerbuttermischung, dann falten Sie die Schlagsahne und schließlich die Sabayon.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
5
Gießen Sie in die Dose und frieren Sie für 6 Stunden oderbis fest, oder bis zu 2 Wochen.
6
Gießen Sie übrig gebliebenes Parfait in einzelne ramekinsor dariole Formen und halten Sie in der freezer.To machen die kirsche kompott, setzen thecherries in eine große pfanne, fügen sie 100 mlwasser, kochen für 10 minuten zu erweichen, thenadd die zucker, Armagnac oder brandy andlemon saft. Kochen Sie für weitere 8-10 minsuntil sirupartig, dann abkühlen lassen. Kann Zahlung kann bis zu 2 Tage im Voraus.Nehmen Sie das Parfait 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank,entfernen Sie die Frischhaltefolie und schneiden Sie es in Scheiben.Legen Sie vorsichtig 1 Scheibe Parfait auf eachof 6 Dessertteller und servieren mit thecherrykompott.
Zutaten, die Sie benötigen
ArmagnacArmagnac
KompottKompott
BrandyBrandy
CherriesCherries
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin