Erdnussbutter-Schokoladen-Chip-Muffins

Erdnussbutter-Schokoladen-Chip-Muffins
Erdnussbutter-Schokoladen-Chip-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 134 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Eier, Vanille, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Erdnussbutter Muffins mit Erdnussbutter-Glasur, No-Nuss Butter Erdnuss Butter Banane Schokolade Chip Muffins, und Erdnussbutter Schokolade Chip Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe; Sprühen Sie Pappbecher mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Zucker und Eier nur bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter und Vanille mischen, bis sie vermischt sind; Schokoladenstückchen einrühren. In Teig rühren. Teig unter Muffinbecher teilen und jeweils zwei Drittel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussbutterErdnussbutter
BackmischungBackmischung
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 24 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin