Erdnussbutter-Schokoladen-Chip-Muffins
Erdnussbutter-Schokoladen-Chip-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 134 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Eier, Vanille, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Erdnussbutter Muffins mit Erdnussbutter-Glasur, No-Nuss Butter Erdnuss Butter Banane Schokolade Chip Muffins, und Erdnussbutter Schokolade Chip Muffins.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe; Sprühen Sie Pappbecher mit Kochspray.
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Zucker und Eier nur bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter und Vanille mischen, bis sie vermischt sind; Schokoladenstückchen einrühren. In Teig rühren. Teig unter Muffinbecher teilen und jeweils zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie 24 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.