Erdnussbutter und Bananenbecher
Für $1.18 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 21 G protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, fest reife Bananen, Premium-Vanillan-Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gesündere Eisbecher (Vollkorn-Erdnussbutter-Kekse + Erdnussbutter-Bananan-Eis), Erdnussbutter-Eisbecher-in-einer-Tasse, und Erdnussbutter-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie halb und halb, braunen Zucker, Maissirup und Salz zum Kochen in einem 2-quart schweren Topf über mäßig hohe Hitze, wischen, bis glatt.
Vom Herd nehmen und in Erdnussbutter glatt rühren.
Transfer zu einem glas messen oder kleine hitzebeständige krug und kühlen leicht, über 5 minuten.
Teilen Sie das Eis auf 4 Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit einigen Bananenscheiben und 3 Esslöffel Erdnussbuttersauce. (Sie werden etwas Sauce übrig haben.)
Sauce hält, vollständig abgekühlt, unbedeckt, dann in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche gekühlt. Vor Gebrauch aufwärmen.