Erdnussbutter und Bananenbecher

Erdnussbutter und Bananenbecher
Für $1.18 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 21 G protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, fest reife Bananen, Premium-Vanillan-Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gesündere Eisbecher (Vollkorn-Erdnussbutter-Kekse + Erdnussbutter-Bananan-Eis), Erdnussbutter-Eisbecher-in-einer-Tasse, und Erdnussbutter-Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie halb und halb, braunen Zucker, Maissirup und Salz zum Kochen in einem 2-quart schweren Topf über mäßig hohe Hitze, wischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und in Erdnussbutter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Transfer zu einem glas messen oder kleine hitzebeständige krug und kühlen leicht, über 5 minuten.
4
Teilen Sie das Eis auf 4 Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit einigen Bananenscheiben und 3 Esslöffel Erdnussbuttersauce. (Sie werden etwas Sauce übrig haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EisEis
BananeBanane
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Sauce hält, vollständig abgekühlt, unbedeckt, dann in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche gekühlt. Vor Gebrauch aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin