Erdnussbutter und Gelee Haferflocken Pfannkuchen
Erdnussbutter und Gelee Haferflocken Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 130 Kalorien. 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Pfannkuchen, Erdnussbutter Pfannkuchen mit Gelee Topping, und Erdnussbutter und Gelee Pfannkuchen {Vollkorn} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel. Schüssel beiseite stellen. In einer separaten Schüssel die Magermilch, die Eier, die Erdnussbutter und die geschmolzene Butter verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und rühren Sie die nassen Zutaten ein, wobei Sie darauf achten, den Teig nicht zu stark zu mischen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie 1/4 Tassen Teig auf die Pfanne und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Flip mit einem spatel, und kochen, bis auf der anderen seite gebräunt, über 2 minuten pro seite.
Mit Erdbeermarmelade servieren.