Erdnussbutter- und Geleekekse
Brauche ein milchfreies Dessert? Erdnussbutter- und Geleekekse könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 27 Portionen mit 171 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Marmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Erdnussbutter-Gelee-Kekse, Erdnussbutter-Gelee-Kekse, und Erdnussbutter-Gelee-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Sahne, Erdnussbutter und Zucker. Ei einrühren.
Trockene Zutaten mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Rollen Sie in 1-in. bälle; platziere 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Leicht abflachen.
Bei 375 ° 10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Marmelade auf der Unterseite der Hälfte der Kekse verteilen; mit den restlichen Keksen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.