Erdnussbutter und Schokolade verdünnt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Knusprige Erdnussbutter verdünnt, Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, und Vegane Schokoladen-Erdnussbutter-Wirbel-Mousse-Torte mit Schokoladen-Erdnussbutter-Agavensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Margarine mit einem Teigmixer einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Ei und Vanille unterrühren.
Teig in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Pfanne mit Kochspray streichen.
Bei 375 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und Erdnussbutter in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung schmilzt.
Schokoladenmischung über die Kruste verteilen; Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
In 24 Riegel schneiden. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.