Erdnussbutter und Schokolade verdünnt

Erdnussbutter und Schokolade verdünnt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Knusprige Erdnussbutter verdünnt, Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, und Vegane Schokoladen-Erdnussbutter-Wirbel-Mousse-Torte mit Schokoladen-Erdnussbutter-Agavensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Margarine mit einem Teigmixer einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Teig in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Pfanne mit Kochspray streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Bei 375 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und Erdnussbutter in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Schokoladenmischung über die Kruste verteilen; Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
8
In 24 Riegel schneiden. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
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