Erdnussbutter Zug Kuchen mit Milchschokolade Zuckerguss

Erdnussbutter Zug Kuchen mit Milchschokolade Zuckerguss
Für $1.97 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 952 Kalorien, 12g protein, und 46g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanille, Mehl, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, Erdnussbutter Blondies mit Milchschokoladenglasur, und Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss & Schokoladen-Erdnussbutter-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Kuchenform. Den Boden mit Wachs oder Pergamentpapier auslegen, das Papier einfetten, die Pfannen mit Mehl bestäuben und den Überschuss ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel sieben. In einem elektrischen Mixer mit dem Paddelaufsatz oder einem Handmixer den Zucker, die Butter und die Erdnussbutter zusammenschlagen, bis die Mischung leicht, cremig und gut kombiniert ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Die saure Sahne, die Vanille und das Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite glätten. Stellen Sie die Pfanne dreimal auf eine harte Oberfläche, um Luftblasen auszustoßen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Legen Sie den Kuchen in das mittlere Backrohr, backen Sie ihn 20 Minuten lang, drehen Sie die Pfanne und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Kuchen sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Lassen Sie den Kuchen 10 bis 15 Minuten in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Ränder der Pfannen, drehen Sie den Kuchen auf das Gestell, werfen Sie das Papier weg und lassen Sie es vollständig abkühlen. Der Kuchen kann einen Tag im Voraus zubereitet und gut eingewickelt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Machen Sie den Zuckerguss: In einer schweren Bodenpfanne langsam die schwere Sahne erhitzen. Wenn die Sahne gerade zum Kochen kommt, gießen Sie sie auf die gehackte Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie den Maissirup hinzu und mischen Sie gut mit einem Holzlöffel oder Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Lassen Sie die Mischung etwa eine Stunde abkühlen oder bis sie fest genug ist, um sich auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Montieren Sie den "Zug": Schneiden Sie die Ränder des abgekühlten Kuchens ab, um ein perfektes Rechteck von etwa 12 Zoll Länge zu erhalten. Schneiden Sie den Kuchen horizontal in zwei Hälften in 2 Schichten.
13
Verteilen Sie die Marmelade auf der unteren Schicht und legen Sie die restliche Schicht wieder auf die Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
14
Schneiden Sie den Kuchen direkt in der Mitte in Hälften und schneiden Sie ihn erneut in Viertel. Zu diesem Zeitpunkt sollten 4 gleiche Kuchenstücke vorhanden sein. Nehmen Sie weiterhin jedes Viertel des Kuchens und schneiden Sie es in 3 gleiche Rechtecke. Sie sollten mit 12 -2 Zoll breiten Kuchenstücken enden. 1 Stück Kuchen nehmen und beiseite stellen. Frost jedes Stück der restlichen Stücke mit dem Zuckerguss. Nimm das reservierte Stück und schneide es in zwei Hälften. Ordne es auf einem der anderen Teile an, um ein Motorauto zu bilden. Sobald der Kuchen gefrostet ist, ordne sie wie einen Zug auf einer Lakritzspur an und dekoriere sie mit Süßigkeiten und Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
15
Servieren Sie den Kuchen mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin