Erdnussbutterbecher Schokoladen-Cupcakes mit geröstetem Erdnussbutter-Baiser-Zuckerguss

Erdnussbutter-Cup Schokoladen-Cupcakes mit geröstetem Erdnussbutter-Baiser-Zuckerguss könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 154 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Vanilleextrakt, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes mit Erdnussbutter-Buttercreme-Zuckerguss, Gefüllte Erdnussbutter-Cupcakes mit wirbelndem Erdnussbutter-Zuckerguss, und Betty Crocker Reese's® Erdnussbutter- und Schokoladenstückchen-Snackkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Linie 14 Muffinförmchen mit Papiermuffinzwischenlagen.
Mehl, 1 Tasse Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Milch, Pflanzenöl, 1 Ei und Vanilleextrakt hinzufügen; Mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und gut mischen.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und gießen Sie langsam kochendes Wasser in die Mehlmischung. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 1 Minute lang.
Füllen Sie jede Muffinschale zur Hälfte und stellen Sie jeweils eine Erdnussbutterschale in die Mitte.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind und die Spitzen beim leichten Drücken etwa 20 Minuten zurückspringen.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Zuckerguss auf einem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Eiweiß und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Eimischung in einen kleinen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eiermischung in die Schüssel geben.
Die Eimischung mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich noch Spitzen bilden.
Erdnussbutter in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
In Abständen von 15 Sekunden auf hoher Stufe erhitzen und zwischendurch umrühren, bis die Erdnussbutter dünn und cremig ist. Geschmolzene Erdnussbutter vorsichtig in Eiweiß falten.
Erdnussbutter-Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben.
Zuckerguss auf gekühlte Cupcakes geben.
Cupcakes unter vorgeheiztem Grill rösten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute.