Erdnusscremesuppe
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto-Gehalt ? Erdnusscremesuppe könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 336 Kalorien , 12 g Protein und 27 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Dieses Rezept gefällt 23 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 49 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Erdnusscremesuppe , Curry-Erdnusscremesuppe und geröstete Erdnusssuppe mit Honig-Schlagsahne .
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Sellerie und Zwiebeln kochen, bis die Zwiebeln weich, aber nicht gebräunt sind. Mehl einrühren und etwa eine Minute kochen lassen.
Hühnerbrühe unterrühren und kochen, bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen. Die Mischung portionsweise in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Zurück in den Topf geben.
Erdnussbutter und Milch hinzufügen und gründlich verrühren.
Erhitzen, aber nicht kochen.
Heiß oder kalt servieren.
Mit geschnittenem Schnittlauch garnieren.