Ernst Italienisch: Zuppa di Farro
Das Rezept auf Italienisch: Zuppa di Farro ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 38 fans. Wenn Sie Pflaumentomaten, Olivenöl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zuppa di Farro (italienischer Farro Suppe), Zuppa Toscana: Italienische Suppe ist auf, und Zuppa Toscana italienische Wurstsuppe.
Anweisungen
Legen Sie den Farro in eine große Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem Liter kaltem Wasser.
Lassen Sie den Farro zwei Stunden einweichen, lassen Sie ihn dann abtropfen und entsorgen Sie das Wasser.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Knoblauchzehe hinzufügen.
Lassen Sie den Knoblauch brutzeln und kochen Sie ihn im Öl, bis er goldbraun wird, und entfernen Sie ihn dann.
Fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln und Pancetta dem Öl hinzu und rühren Sie es gut um. Diese Mischung mit einer Prise Salz würzen und umrühren, bei schwacher Hitze anbraten, bis die Zwiebeln und die Pancetta weich werden und an den Rändern durchscheinend werden. Die Kräuter unterrühren und eine weitere Minute anbraten. Lassen Sie die Mischung nicht braun werden.
Die Tomaten in den Topf geben und umrühren, dann den Farro, 4 Tassen Brühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum sanften Köcheln, bedecken Sie die Suppe und senken Sie die Hitze. Die Suppe abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen und alle 10 bis 15 Minuten umrühren. Wie die feuchtigkeit absorbiert, fügen sie mehr lager in den topf, eine tasse oder so zu einer zeit, halten die körner lose und suspendiert in flüssigkeit.
Wenn der Farro zart ist, ist die Suppe fertig. Lassen Sie es etwa 30 Minuten im Topf abkühlen.
Nehmen Sie etwa 2 Tassen der Suppe in einen Mixerbehälter und pürieren Sie sie glatt. Rühren Sie die pürierte Mischung in die Suppe und fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu. Die Suppe sollte nicht dick oder gloppy, aber locker und flüssig sein.
Vor dem Servieren die Suppe wieder erhitzen; mit Petersilie, einem Tropfen Olivenöl und einer Käsereibe garnieren.
Reste Hinweis: Lagern Sie zusätzliche Suppe für bis zu drei Tage. Die Suppe nimmt weiterhin Feuchtigkeit auf, während sie sitzt, sodass Sie sie möglicherweise vor dem Aufwärmen mit Wasser oder zusätzlichem Vorrat auf die richtige Konsistenz verdünnen müssen.