Ernste Hitze: Grüne Chile-Pfannkuchen im Santa Fe-Stil
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben ernsthafte Hitze: Santa Fe-Stil Grüne Chile Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 285-fans. Wenn Sie ungebleichtes Allzweckmehl, Butter, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Schweinefleisch Grün Chile (Colorado-Stil), Ernste Hitze: Huntley Dents rote Chilisauce, und Ernsthafte Hitze: Schokoladen-Chile Icebox Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Eier und geschmolzene Butter verquirlen.
Buttermilchmischung zu trockenen Zutaten geben und verquirlen, bis sie vermischt und glatt sind. (Hinweis: Achten Sie darauf, nicht zu overmix.)
Den Boden der Nonstick Large Skillet leicht mit Kochspray oder Öl bestreichen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne.
Verteilen Sie schnell eine kleine Menge Speck, grüne Chilis, Schalotten, Jalapeños und Cheddar-Käse im gesamten Pfannkuchen.
Sobald der Boden des Pfannkuchens golden ist, nach etwa 1 1/2 Minuten, Pfannkuchen drehen und kochen, bis die Seiten golden sind, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der restlichen Pfannkuchenfüllung, bis sie fertig sind.