Ernsthaft asiatisch: Gedünstetes Taro und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce

Ernsthaft asiatisch: Gedünstetes Taro und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce
Ernsthaft asiatisch: Gedünstetes Taro und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 353 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Taro Wurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Fisch mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Schweinerippwürfel mit pürierten schwarzen Bohnen, Knoblauch und Salz und mischen Sie sie gleichmäßig. Mindestens 8 Stunden und bis zu 3 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie Ihren Dampfer vor und bringen Sie Wasser unter dem Dampfer zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die marinierten Rippen zusammen mit Säften in der Schüssel und schwarzen Bohnen und Knoblauch mit den Taro-Würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
KnoblauchKnoblauch
RippenRippen
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schüssel in Dampfgarer geben und 45 Minuten bei starker Hitze dämpfen, bis die Würfel aus Schweinefleisch und Taro weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Scheiben Jalapeno und Sojasauce oder Fischsauce nach Geschmack garnieren, etwa einen Esslöffel davon.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
6
Sofort servieren. Reste können gekühlt und durch Dämpfen bei schwacher Hitze wieder erwärmt werden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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