Ernsthaft fleischlos: Mole Aproximado
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ernsthaft fleischlos: Mole Aproximado. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zucker, Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), und Pipian Verde Mole (Kürbiskern Grüner Maulwurf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stiele, Samen und Rippen von den Chilischoten. Vielleicht möchten Sie dafür Gummihandschuhe tragen. Bedecke sie mit kochendem Wasser und gewichte sie, damit sie unter Wasser bleiben. Lassen Sie für 30 Minuten einweichen, während Sie alles andere vorbereiten.
In einer heißen, trockenen Pfanne die Knoblauchzehen und die Tomate etwa 5 Minuten kochen und einige Male wenden.
Lassen Sie die Chilis ab und reservieren Sie das Einweichwasser. In einem Mixer die Chilis mit Knoblauch, Tomate, Brot, Zwiebel, Oregano, Nelken, Zimt, schwarzem Pfeffer, Zucker, Salz und Kakaopulver, Orangensaft und 1/2 Tasse Chili einweichen. Pürieren Sie sehr gründlich und fügen Sie nach Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu, bis Sie etwa 3 1/2 Tassen haben. Stamm.
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Flamme erhitzen.
Gießen Sie den Maulwurf ein und kochen Sie ihn etwa 30 Minuten lang, leicht bedeckt. Die Sauce sollte dunkler und konzentrierter werden.
Probieren und passen Sie die Gewürze an. Können Sie die verschiedenen Kräuter und Gewürze probieren? Die Schokolade? Die Chilis? Gibt es ein bisschen Säure und genug Salz? Ziel ist ein komplexer, ausgewogener Geschmack. Fügen Sie auch etwas mehr Flüssigkeit hinzu oder köcheln Sie etwas länger, um eine angenehme, freche Textur wie eine dicke Tomatensauce zu erhalten.