Ernte-Festival-Obst-Strudel

Ernte-Festival-Obst-Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Ernte-Festival-Obst-Strudel, Erntefest auf einem Teller -Butternut-Kürbis und Hühnereiersalat, und Ernte Obst & Nusskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und Fruchtmischung 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fruchtmischung vom Herd nehmen und Apfel einrühren. Cool, aufgedeckt, und verwerfen Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ApfelApfel
FruchtFrucht
3
Margarine und Öl in einem kleinen Topf vermischen; bei schwacher Hitze kochen, bis die Marga-Rine schmilzt, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Kombinieren Sie die Paniermehl und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, damit er nicht austrocknet) und bestreichen Sie ihn leicht mit Margarinemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Streuen Sie 1 1/2 Teelöffel der Semmelbröselmischung der Länge nach über den 4-Zoll-Mittelteil von Phyllo. Löffel 1/3 Tasse Fruchtmischung auf die Semmelbröselmischung etwa 2 Zoll von einem kurzen Ende entfernt und verteilt die Fruchtmischung, um ein 4 x 2-Zoll-Rechteck zu bilden. Falten Sie eine lange Seite auf Phyllo über Füllung, und wiederholen Sie mit anderen langen Seite, überlappende Phyllo. Beginnend am kurzen Rand mit Füllung, Roll up phyllo Jelly-Roll Mode. (Nicht fest rollen, sonst kann sich der Strudel spalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FruchtFrucht
GeleeGelee
RollenRollen
8
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Strudel leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Phyllo, Margarine-Mischung, Paniermehl-Mischung und Frucht-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Bei 350 30 Minuten backen oder bis der Strudel goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin