Ernte-Festival-Obst-Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Ernte-Festival-Obst-Strudel, Erntefest auf einem Teller -Butternut-Kürbis und Hühnereiersalat, und Ernte Obst & Nusskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und Fruchtmischung 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren.
Fruchtmischung vom Herd nehmen und Apfel einrühren. Cool, aufgedeckt, und verwerfen Zimtstange.
Margarine und Öl in einem kleinen Topf vermischen; bei schwacher Hitze kochen, bis die Marga-Rine schmilzt, gut umrühren.
Kombinieren Sie die Paniermehl und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, damit er nicht austrocknet) und bestreichen Sie ihn leicht mit Margarinemischung.
Streuen Sie 1 1/2 Teelöffel der Semmelbröselmischung der Länge nach über den 4-Zoll-Mittelteil von Phyllo. Löffel 1/3 Tasse Fruchtmischung auf die Semmelbröselmischung etwa 2 Zoll von einem kurzen Ende entfernt und verteilt die Fruchtmischung, um ein 4 x 2-Zoll-Rechteck zu bilden. Falten Sie eine lange Seite auf Phyllo über Füllung, und wiederholen Sie mit anderen langen Seite, überlappende Phyllo. Beginnend am kurzen Rand mit Füllung, Roll up phyllo Jelly-Roll Mode. (Nicht fest rollen, sonst kann sich der Strudel spalten.)
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Strudel leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Phyllo, Margarine-Mischung, Paniermehl-Mischung und Frucht-Mischung.
Bei 350 30 Minuten backen oder bis der Strudel goldbraun ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.