Ernte-Focaccia
Ernte Focaccia könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Trauben sowie zusätzliches Olivenöl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Ernte-Focaccia, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und basilikum Focaccia Brot , wie Basilikum Focaccia Brot zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Hefe in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie 1 Tasse plus 2 Esslöffel Mehl und Schneebesen, bis glatt. Abdecken und 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Mindestens 24 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie Starter, 1 1/2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Hefe in einer großen Schüssel mit Hochleistungsmischer mit Teighaken. Beat 1 minute.
Fügen Sie Salz und restliche 3 3/4 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie 5 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Teighakens ab. Weiter schlagen, bis sich ein sehr weicher, leicht klebriger Teig bildet, etwa 5 Minuten länger.
5 Minuten stehen lassen. Teig in große geölte Schüssel kratzen; mit Plastik abdecken.
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie Trauben, 1 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Thymian in einer mittelgroßen Schüssel; werfen zu beschichten. Drehen Sie die Mischung auf ein kleines umrandetes Backblech. Braten, bis die Trauben zu platzen beginnen, etwa 10 Minuten. Vollständig auf dem Blatt abkühlen.
Großes Backblech leicht mit Maismehl bestreuen. Teig auf vorbereitetes Blatt wenden. Ziehen und verteilen Sie den Teig mit bemehlten Fingerspitzen auf ein ungefähres 18x10-Zoll-Rechteck. Drücken Sie Teig überall mit den Fingerspitzen zu Grübchen.
Teig mit zusätzlichem Öl bestreichen.
Mit Trauben bestreuen, dann noch 1 Teelöffel Thymian, Walnüsse, Rosmarin und Zitronenschale.
Mit Rohzucker bestreuen und leicht mit grob gerissenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Deckel locker mit Handtuch; aufgehen lassen, bis leicht und geschwollen, ca.
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen Focaccia bis goldbraun, ca.
Auf Brett übertragen; Kanten mit Öl bürsten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Auch Turbinado oder Demerara-Zucker genannt; erhältlich in Naturkostläden und den meisten Supermärkten.