Ernte Süßkartoffel Pecan Pie Tarts

Ernte Süßkartoffel Pecan Pie Tarts benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Süßkartoffel, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ernte Süßkartoffel Pecan Pie Tarts, Mini Sweet Potato Tarts mit Gingersnap Pecan Crust und gerösteten Marshmallows, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffel, Kristallzucker, Zimt und Salz unter Rühren gut vermengen.
Kombinieren Sie Pekannüsse, braunen Zucker, Sirup, Vanille und Eiweiß, gut umrühren.
Löffel etwa 1 Teelöffel Süßkartoffelmischung in jede Phyllo-Schale und breitet sich an den Rändern aus. Löffel über 1/2 Teelöffel Pekannuss-Mischung über Süßkartoffel-Mischung.
Gefüllte Schalen auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.