Erröten Sie Krabbensuppe mit einem Twist

Erröten Sie Krabbensuppe mit einem Twist
Erröten Sie Krabbensuppe mit einem Twist ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 12g protein, und 43g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Krabbenbasis, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Errötende Erdbeerzwiebel-Tomatensuppe, heiß oder gekühlt, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Rote Linsensuppe... mit einem Twist.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 440 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
18 der Traubentomaten halbieren. In eine Auflaufform 1/4 Tasse Olivenöl geben. Dazu fügen Sie Bananenpaprika und 1/2 der Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane PfefferBanane Pfeffer
TraubentomateTraubentomate
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen, um alle mit Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit 1/4 Teelöffel Meersalz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
5
Backen Sie unbedeckt (idealerweise im Umluftofen), bis sie braun werden (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einem Topf 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen und 1/3 Tasse fein gehackte rote Zwiebel, 1/4 Teelöffel Meersalz, natürlichen braunen Zucker, 1/4 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer, 1/4 Teelöffel natürlich gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Bei starker Hitze umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die restlichen ganzen Tomaten hinzu und mischen Sie weiter, bis die Tomatenhäute zu schälen beginnen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Gießen Sie den gesamten Inhalt dieses Topfes in einen Mixer. Dazu fügen Sie Koriander, die geröstete Tomatenmischung und Hühnerbrühe hinzu. Mischen, bis ziemlich glatt (etwa 15 bis 20 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
9
Gießen Sie den gesamten Inhalt in den Topf, fügen Sie 6 Unzen Gemüsesaft hinzu, bringen Sie ihn fast zum Kochen und reduzieren Sie ihn zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
In einer mittelgroßen Rührschüssel Ei schlagen, bis es einen leichten Schaum ergibt, und den Zitronensaft einrühren. Dazu die restlichen 6 Unzen Gemüsesaft hinzufügen und erneut schlagen. Langsam 1 Tasse der heißen Suppe einrühren. Nehmen Sie die Suppe vom Herd und mischen Sie diese Mischung langsam in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
ZitronensaftZitronensaft
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Sahne hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis es anfängt zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
12
Vom Herd nehmen.
13
In einer Pfanne 6 Esslöffel Butter hinzufügen, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, 2/3 Tasse fein gehackte rote Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Etwa eine Minute anbraten und dann 1/2 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer und 1/2 Teelöffel grob gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Weiter braten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Dann fügen Sie Krabben kochen Gewürz und Sahne Sherry. Drehen Sie die Hitze auf, bis die Mischung zu einer Blase kommt, dann senken Sie sie auf mittlere Hitze und rühren Sie, bis sie sich zu fast einer leichten Sirupkonsistenz verdickt. Sobald es verdickt ist, fügen Sie die Basis hinzu und stellen Sie sicher, dass es gut eingearbeitet ist. Fügen Sie 2/3 Tasse schwere Schlagsahne rühren bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es zu sprudeln beginnt. Dann fügen Sie 1 Tasse Krabbenfleisch und gut mischen, sobald es zu einer Blase kommt wieder vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Cream SherryCream Sherry
KrabbeKrabbe
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
1
1/2 Tasse Tomatensuppe in die Schüssel geben, dazu 2/3 Tasse Krabbensuppe, 1 Esslöffel frisch geriebenen Parmesan. Und 1/4 Teelöffel des roten Klumpen Fisch, Kaviar und gut mischen. Schweben Sie einen Esslöffel der Krabbensuppe in der Mitte
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
ParmesankäseParmesankäse
KaviarKaviar
KrabbeKrabbe
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reiben Sie noch etwas Parmesan darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
3
Fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und servieren Sie ihn
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Ich mag es, mit blauen Krabbenkrallen zu garnieren, die in Butter und Sahne Sherry und oder etwas Kaviar sautiert sind. In der Saison verwende ich gerne frischen Krabbenrogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cream SherryCream Sherry
KrabbeKrabbe
ButterButter
KaviarKaviar

Zutaten

2kleinsüße Bananenpaprika, gesät und gevierteltsüße Bananenpaprika, gesät und geviertelt1Doppelt gefüllte Oreosnatürlicher brauner Zuckernatürlicher brauner Zucker1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1Heath Bar Toffeestückecrab basecrab base0Heath Bar Toffeestückecrab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhochwertiger Cream Sherry (süß)hochwertiger Cream Sherry (süß)1Frittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola2Heath Bar Toffeestückeroter Klumpenfischkaviar, gespült und gespanntroter Klumpenfischkaviar, gespült und gespannt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingextra süße Traubentomaten, geteiltextra süße Traubentomaten, geteilt2Heath Bar Toffeestückegrob gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltgrob gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne0kleine Zitrone, entsaftet (ca.kleine Zitrone, entsaftet (ca.2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisches klumpenblaues Krabbenfleisch (gedünstet oder gekocht)frisches klumpenblaues Krabbenfleisch (gedünstet oder gekocht)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgute Qualität geriebener Parmesangute Qualität geriebener Parmesan2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnersüße Sahne, gesalzene buttersüße Sahne, gesalzene butter340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGemüsesaft (empfohlen: V-8)Gemüsesaft (empfohlen: V-8)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin