Erröten Sie Krabbensuppe mit einem Twist ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 12g protein, und 43g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Krabbenbasis, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Errötende Erdbeerzwiebel-Tomatensuppe, heiß oder gekühlt, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Rote Linsensuppe... mit einem Twist.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 440 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
18 der Traubentomaten halbieren. In eine Auflaufform 1/4 Tasse Olivenöl geben. Dazu fügen Sie Bananenpaprika und 1/2 der Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer
Traubentomate
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mischen, um alle mit Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Mit 1/4 Teelöffel Meersalz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Pfeffer
5
Backen Sie unbedeckt (idealerweise im Umluftofen), bis sie braun werden (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einem Topf 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen und 1/3 Tasse fein gehackte rote Zwiebel, 1/4 Teelöffel Meersalz, natürlichen braunen Zucker, 1/4 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer, 1/4 Teelöffel natürlich gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Bei starker Hitze umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
Olivenöl
Rote Zwiebel
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die restlichen ganzen Tomaten hinzu und mischen Sie weiter, bis die Tomatenhäute zu schälen beginnen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Gießen Sie den gesamten Inhalt dieses Topfes in einen Mixer. Dazu fügen Sie Koriander, die geröstete Tomatenmischung und Hühnerbrühe hinzu. Mischen, bis ziemlich glatt (etwa 15 bis 20 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Cilantro
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
9
Gießen Sie den gesamten Inhalt in den Topf, fügen Sie 6 Unzen Gemüsesaft hinzu, bringen Sie ihn fast zum Kochen und reduzieren Sie ihn zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
In einer mittelgroßen Rührschüssel Ei schlagen, bis es einen leichten Schaum ergibt, und den Zitronensaft einrühren. Dazu die restlichen 6 Unzen Gemüsesaft hinzufügen und erneut schlagen. Langsam 1 Tasse der heißen Suppe einrühren. Nehmen Sie die Suppe vom Herd und mischen Sie diese Mischung langsam in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft
Zitronensaft
Suppe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Sahne hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis es anfängt zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
12
Vom Herd nehmen.
13
In einer Pfanne 6 Esslöffel Butter hinzufügen, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, 2/3 Tasse fein gehackte rote Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Etwa eine Minute anbraten und dann 1/2 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer und 1/2 Teelöffel grob gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Weiter braten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Dann fügen Sie Krabben kochen Gewürz und Sahne Sherry. Drehen Sie die Hitze auf, bis die Mischung zu einer Blase kommt, dann senken Sie sie auf mittlere Hitze und rühren Sie, bis sie sich zu fast einer leichten Sirupkonsistenz verdickt. Sobald es verdickt ist, fügen Sie die Basis hinzu und stellen Sie sicher, dass es gut eingearbeitet ist. Fügen Sie 2/3 Tasse schwere Schlagsahne rühren bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es zu sprudeln beginnt. Dann fügen Sie 1 Tasse Krabbenfleisch und gut mischen, sobald es zu einer Blase kommt wieder vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Schwere Sahne
Krabbe Kochen Gewürz
Rote Pfefferflocken
Cream Sherry
Krabbe
Zwiebel
Basis
1
1/2 Tasse Tomatensuppe in die Schüssel geben, dazu 2/3 Tasse Krabbensuppe, 1 Esslöffel frisch geriebenen Parmesan. Und 1/4 Teelöffel des roten Klumpen Fisch, Kaviar und gut mischen. Schweben Sie einen Esslöffel der Krabbensuppe in der Mitte
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensuppe
Parmesankäse
Kaviar
Krabbe
Fisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Reiben Sie noch etwas Parmesan darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
3
Fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und servieren Sie ihn
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Ich mag es, mit blauen Krabbenkrallen zu garnieren, die in Butter und Sahne Sherry und oder etwas Kaviar sautiert sind. In der Saison verwende ich gerne frischen Krabbenrogen.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.