Erstaunliche hart gekochte Ei-Schokoladen-Chip-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie erstaunliche hart gekochte Ei-Schokoladen-Chip-Kekse aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Ei, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hart gekochte Eikekse, Kekse mit hart gekochtem Eiweiß - Es funktioniert und es ist fantastisch, und Erstaunliche Chocolate Chip Cookies von Savory Sweet Life {Giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Butter in der Küchenmaschine mischen. Puls, bis die Mischung mehlig und grob ist.
Fügen Sie das Salz und Backpulver und Puls zu mischen.
Fügen Sie beide Zucker und hart gekochtes Ei hinzu. Puls wieder, bis die Mischung mehlig aussieht.
Fügen Sie das rohe Ei und die Vanille hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade zusammenkommt.Dump Mischung in eine Schüssel geben, Schokoladenstückchen und Form in acht Kugeln. Sie werden Eiweiß im Teig sehen - sie werden verschwinden, wenn die Kekse backen.
Backen Sie auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech bei 350 Grad F. 20 Minuten lang oder bis die Kekse an den Rändern leicht gebräunt erscheinen.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Die Textur wird besser, wenn die Kekse abkühlen. Es ist noch besser, wenn Sie die Kekse abkühlen, einfrieren und dann auftauen.Macht 8 große Kekse
Hinweis: Wenn Sie einen Konvektionsofen haben, versuchen Sie das Konvektionsbacken für 18-20 Minuten. Ich habe in beiden Ofentypen getestet und die Textur des Konvektionsofens sehr gemocht.