Erstaunliche hart gekochte Ei-Schokoladen-Chip-Kekse

Erstaunliche hart gekochte Ei-Schokoladen-Chip-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie erstaunliche hart gekochte Ei-Schokoladen-Chip-Kekse aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Ei, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hart gekochte Eikekse, Kekse mit hart gekochtem Eiweiß - Es funktioniert und es ist fantastisch, und Erstaunliche Chocolate Chip Cookies von Savory Sweet Life {Giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Butter in der Küchenmaschine mischen. Puls, bis die Mischung mehlig und grob ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Salz und Backpulver und Puls zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
3
Fügen Sie beide Zucker und hart gekochtes Ei hinzu. Puls wieder, bis die Mischung mehlig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
4
Fügen Sie das rohe Ei und die Vanille hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade zusammenkommt.Dump Mischung in eine Schüssel geben, Schokoladenstückchen und Form in acht Kugeln. Sie werden Eiweiß im Teig sehen - sie werden verschwinden, wenn die Kekse backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EiweißEiweiß
CookiesCookies
VanilleVanille
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech bei 350 Grad F. 20 Minuten lang oder bis die Kekse an den Rändern leicht gebräunt erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Die Textur wird besser, wenn die Kekse abkühlen. Es ist noch besser, wenn Sie die Kekse abkühlen, einfrieren und dann auftauen.Macht 8 große Kekse
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
2
Hinweis: Wenn Sie einen Konvektionsofen haben, versuchen Sie das Konvektionsbacken für 18-20 Minuten. Ich habe in beiden Ofentypen getestet und die Textur des Konvektionsofens sehr gemocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin