Erste Babynahrung: Erbsen
First Baby Food: Peas ist ein glutenfreies, ovo-lacto-vegetarisches und ursprüngliches Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 35 Kalorien, 2 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Karottenpüree ist keine Babynahrung“, „Schöne Linsen“ (Babynahrung) und „Babyerbsen mit Speck und Mandeln“.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfgareinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Erbsen hinzufügen, abdecken und etwa 15 Minuten dämpfen, bis sie weich sind.
Erbsen und Muttermilch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und cremig pürieren. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb passieren, um eventuelle Klumpen zu entfernen.
Die Erbsenmischung in eine Eiswürfelschale geben, mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 3 Stunden einfrieren, bis sie fest ist.
Gefrorene Würfel in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel umfüllen und im Gefrierschrank aufbewahren.
Zum Servieren die Würfel etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, bis sie warm, aber nicht heiß sind. Gründlich rühren.