Erstickte Schweinekoteletts
Erstickte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 519 Kalorien, 44g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, frische Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Eine ofenfeste Pfanne bei starker Hitze vorheizen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun an.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Rapsöl, die Zwiebeln und Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich sind.
Fügen Sie das Mehl und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie, bis die Farbe leicht golden ist. Hühnerbrühe und Senf unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer, fügen Sie die Petersilie hinzu und geben Sie alle außer 1 Schweinekotelett zurück in die Pfanne. Reservieren Sie die 1 Schweinekotelett für Runde 2 Rezept Schweinekohl Wraps. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße über die Schweinekoteletts löffeln. 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Schweinekoteletts gar sind.
Auf Servierteller geben und mit dem Eisbergsalat servieren.
Entfernen Sie den Kern vom Salat und schneiden Sie ihn in 4 Viertel. Auf Serviertellern anrichten und beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne Speck anbraten, bis er knusprig ist.
Entfernen Sie von der Pfanne, auf einen Teller mit einer Papiertüte oder Papiertüchern ausgekleidet. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben. In der Pfanne bei schwacher Hitze, fügen Sie den braunen Zucker, Essig und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Schneebesen zusammen, bis kombiniert und Zucker vollständig aufgelöst ist. Ei und Speck unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über die Eisbergkeile gießen und sofort servieren.