Erstickte Schweinekoteletts sind ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 519 kalorien, 44 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Speck, Mehl, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist super. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine ofenfeste Pfanne bei starker Hitze vorheizen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Schweinekoteletts dazugeben und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Rapsöl, die Zwiebeln und Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mehl und Kreuzkümmel dazugeben und leicht goldbraun kochen. Hühnerbrühe und Senf einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln, fügen Sie die Petersilie hinzu und geben Sie alles bis auf 1 Schweinekotelett wieder in die Pfanne. Reservieren Sie das 1 Schweinekotelett für Runde 2 Rezept Schweinekohlwickel. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße über die Schweinekoteletts geben. 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Schweinekoteletts durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Schweinekoteletts
Kohl
Senf
Petersilie
Mmel
Allzweck-Mehl
Soße
Wickeln
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Servierteller geben und mit dem Eisbergsalat servieren.
8
Den Kern vom Salat nehmen und in 4 Viertel schneiden. Auf Servierplatten anrichten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
9
In einer kleinen Pfanne Speck knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Aus der Pfanne auf einen Teller geben, der mit einer Papiertüte oder Papiertüchern ausgekleidet ist. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben. In der Pfanne bei schwacher Hitze braunen Zucker, Essig, Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
11
Verquirlen, bis alles vermischt ist und der Zucker vollständig aufgelöst ist. Ei und Speck unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Über die Eisbergkeile gießen und sofort servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zur Geltung zu bringen. Die reichhaltige, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.