Erstickte Schweinekoteletts mit Thymian

Erstickte Schweinekoteletts mit Thymian
Eine Portion enthält 51 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mitte geschnittene Lende Schweinekoteletts, weniger Natrium Rinderbrühe, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe, Milch, Mehl, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eine Seite jedes Schweinekoteletts mit Paprika und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ThymianThymian
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Hälfte des Schweinefleisches in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Schweinefleisch fertig und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Schweinefleisch. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gehackte Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Restliche 3/4 Tasse Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Fügen Sie Milchmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie Schweinefleisch, drehen Mantel; kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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