Erstickte Schweinekoteletts mit Thymian
Eine Portion enthält 51 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mitte geschnittene Lende Schweinekoteletts, weniger Natrium Rinderbrühe, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe, Milch, Mehl, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Eine Seite jedes Schweinekoteletts mit Paprika und Thymian bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Die Hälfte des Schweinefleisches in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Schweinefleisch fertig und leicht gebräunt ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Schweinefleisch. Hitze auf Mittel reduzieren.
Gehackte Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht golden.
Restliche 3/4 Tasse Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie Milchmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Schweinefleisch, drehen Mantel; kochen 1 Minute.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.