Erstickter Hackbraten

Erstickter Hackbraten
Erstickter Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 30 G Fett, und insgesamt 620 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Kondensmilch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Speck Chorizo Chipotle erstickt Hackbraten, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
In einer großen Schüssel Hackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, Schütteln und backen, Zwiebelsuppenmischung, in Scheiben geschnittene Champignons und Ei mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Cheddarsuppe und verdampfte Milch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Zur Fleischmischung geben. Mit einem Holzlöffel oder sauberen Händen gründlich mischen und zu einem Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
In Slow Cooker auf die Kartoffeln legen. Stellen Sie sicher, dass der Hackbraten die Seiten des Slow Cookers nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Restliche Cheddarsuppe mit Pilzsuppe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
7
Gießen Sie über Hackbraten. Top mit Zwiebeln und geschnittenen frischen Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 1 Stunde. Reduzieren Sie die Temperatur auf eine NIEDRIGE Einstellung und kochen Sie weitere 5 bis 6 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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