Erstickter Hackbraten
Erstickter Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 30 G Fett, und insgesamt 620 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Kondensmilch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Speck Chorizo Chipotle erstickt Hackbraten, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
In einer großen Schüssel Hackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, Schütteln und backen, Zwiebelsuppenmischung, in Scheiben geschnittene Champignons und Ei mischen. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Cheddarsuppe und verdampfte Milch verrühren.
Zur Fleischmischung geben. Mit einem Holzlöffel oder sauberen Händen gründlich mischen und zu einem Laib formen.
In Slow Cooker auf die Kartoffeln legen. Stellen Sie sicher, dass der Hackbraten die Seiten des Slow Cookers nicht berührt.
Restliche Cheddarsuppe mit Pilzsuppe verrühren.
Gießen Sie über Hackbraten. Top mit Zwiebeln und geschnittenen frischen Pilzen.
Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 1 Stunde. Reduzieren Sie die Temperatur auf eine NIEDRIGE Einstellung und kochen Sie weitere 5 bis 6 Stunden.