Ersticktes Huhn in Pilzragout
Ersticktes Huhn in Pilzragout könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 468 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Eiernudeln, Shiitake-Pilzkappen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. 2%. ut. Versuchen Pan-gebratenes Huhn auf Speck Pilz Ragout, Ersticktes Huhn mit Pilzsauce, und Spinat und Pilz Erstickt Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und 6 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Pilze und Lauch in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten. Hühnchen in die Pfanne geben.
Fügen Sie Wein, Brühe, Sherry und Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Über Nudeln servieren; auf Wunsch mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Petersilie garnieren.