Escabèche

Escabèche
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Escabèche könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kohl, Zucker, Julienne-Cut Jicama und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Escabeche, ESCABECHE, und Huhn Escabeche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie 12 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Kohl hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Kohl abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KohlKohl
5
Kohl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Jicama und die restlichen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
7
Mit Saftmischung beträufeln; gut zum Bestreichen werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin