Escarole, Endivien und Nudelsuppe

Escarole, Endivien und Nudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Escarole, Endivien und Nudelsuppe aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 303 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Salz, reiche Truthahn Lager, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Escarole und Endiviensalat mit Gorgonzolan und Walnüssen, Winter Zitrus, Escarole und Endiviensalat, und Schnell sautierten Endivie, Escarole und Frisée.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Karotte hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Brühe und restliche Zutaten unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Schalen weich sind. Schwarte verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin