Escarole mit grünem Apfel, Selleriewurzel, gerösteten Pekannüssen & blauem C
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Escarole mit grünem Apfel, Selleriewurzel, gerösteten Pekannüssen und blauem C aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Eine Mischung aus Apfelessig, Dijon-Senf, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie-Wurzelsuppe mit Speck und grünem Apfel, Selleriewurzel-Kartoffelpuffer mit grüner Apfel-Sauerrahm, und Selleriewurzelpüree mit gerösteten Haselnüssen.